Raffael (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Die Lage besticht.

Schlecht

Die Lage besticht hier eindeutig. Nah am Ufer und mitten im Zentrum von Friedrichshafen gelegen. Es macht jedoch mit Sicherheit einen Unterschied, ob man im Haupt- oder Nebengebäude untergebracht wird.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Dieses war modern eingerichtet und sauber. Leider keine Klimaanlage im Zimmer. Ebenso hat die Lüftung bzw. Luftabzug im der Toilette nicht funktioniert.

• Gut
  • Frühstück inklusive gebucht. Das Angebot war grad so ausreichend. Es war frisch und schmeckte gut. Die Auswahl könnte etwas größer sein.

• Gut
  • Das Personal am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider merkte man, dass das nicht ihr Stamm-Hotel war und auch, dass das Hotel erst rund 2 Wochen wieder geöffnet hat. Das Reinigungspersonal, welches wir jeden Tag auf dem Flur angetroffen haben, hat leider nicht ein Mal eine Maske auf gehabt und auch regelmäßig den Fahrstuhl für die Gäste aufgehalten bzw. blockiert.

• Mitten im Zentrum und nur 1 Minute zu Fuß zum Bodensee.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Raffael

Sehr geehrter Raffael, vielen Dank, dass Sie uns ausführlich bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lage des Hotels zufrieden waren und bedauern jedoch, dass wir Sie in der Gesamtbewertung nicht komplett überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen werden wir intern besprechen, denn das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Best Western Hotel Goldenes Rad Friedrichshafen