- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Beschreibung passt nicht zur Realität. Zimmer und auch Frühstückbuffet nicht wie beschrieben. Keine 3 Sterne. Die Lage vom Hotel ist toll. Alles in der Nähe
die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, aber nett. Leider aber dreckig, vorallem der Boden. Die Fenster konnte man nicht aufmachen , waren im 3. Stock und am Fenster hingen lauter Spinnennetze und Spinnen, da hat man seid zig Jahren keinen Besen in die Hand genommen. Es gab auch keinen Aufzug, also nichts für Gehbehinderung. Um 6.30 war es mit der Nachtruhe vorbei, da nebendran umgebaut wurde.
haben mit Frühstückbuffet gebucht. Dies war unter aller Sau, sowas habe ich noch nie erlebt. Anstatt das gebuchte Frühstückbuffet haben wir eine Tüte mit einem Sandwich, wie es beim Aldi oder Lidl gibt, 1 kindergetränk orangensaft mit Strohhalm und Tettripack, 1 Müslriegel, 1 hartgekochtes Ei und einen angeschlagenen Apfel bekommen. Den Kaffee haben wir aus einem Pappbecher trinken müssen. Auch wenn durch Corona Manches anders ist aber ein normales Frühstück mit Tassen, Besteck und Teller sowie normale Semmeln, marmelade,Wurst und Käse kann man trotzdem anbieten und nicht wie es dort gegeben hat. Geht garnicht und der witz war. Hätte man es nicht genommen, hätte man nur 5 Euro gutgeschrieben bekommen und bei Buchung hat man viel mehr dafür bezahlt. Sowas ist mir noch nie widerfahren und das ist auch ein Grund, das ich es überhaupt nicht weiterempfehlen kann.
haben mit dem Personal groß keinen Kontakt gehabt, aber an der Rezeption waren die Mitarbeiter sehr freundlich und nett
die Lage vom Hotel super. Man war gleich an der Promenade und am Schiffshafen. Auch der Bahnhof war schnell erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
dadurch das wir viel unterwegs waren, haben wir kein Interesse gehabt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |