Lydia (61-65)
Verreist als Familie • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Kann auf keinen Fall weiterempfohlen werden.

Schlecht

Wir waren mit 7 Personen. Schon beim hereinkommen sah es nicht sehr einladend aus. Personal an der Rezeption waren aber sehr freundlich. Das ganze Hotel ist sehr heruntergekommen.

• Sehr schlecht
  • Alle Zimmer waren dreckig und total abgenutzt. Licht war fast nicht vorhanden. Mit den Zimmern im Internet hatten unsere Zimmer nicht viel zu tun. Ausserden waren die Zimmertüren schrecklich laut da man keine Türklinken nicht drücken konnte. Man musste sie zuschlagen. Das Bad war total klein (man konnte sich kaum umdrehen) und schmuddelig. Die Fenster waren total dreckig und voll toter Spinnen. Ich habe mich noch in keinem anderen Hotel so unwohl gefühlt. Wenn schon alles abgenutzt und alt ist sollte man wenigstens auf Sauberkeit achten.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war am ersten Tag sehr gut gefüllt und alles vorhanden. Verschiedene Semmeln und Brot. Wurst und Käse , Eier verschiedene Marmeladen, frisches Obst und Joghurt alles vorhanden. Kaffee nach Wunsch . Es gab auch Pancakes und Waffeln. Am 2 Tag war schon kein Brot keine Pancakes und keine Waffeln mehr vorhanden. Aber im allgemeinen war das Frühstück sehr gut-

• Am ersten

• Gut
  • Man ist in 2 Minuten am Wasser. Man konnte Boot fahren. Zeppelin Museeum in unmittelbarer Nähe. Auch sehr gute und einladende Restaurants in unmittelbarer Nähe. Nicht sehr billig aber hervorragend.

• Sehr schlecht

nicht vorhanden.