Simone (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Lage perfekt- Hotel mit kleinen Mängeln

Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt am Bodensee aufgrund der zentralen Lage sehr zu empfehlen. Zimmer sind sauber- Abzug gibt es für das Frühstück und den Service.

• Die Zimmer sind sehr sauber und wie beschrieben ausgestattet.

• Das Frühstück war gut- der Kaffee schmeckte allerdings nach verbrannter Bohne. Noch dazu sind auf den Hotelbildern Fotos mit Räucherlachs abgebildet, den es nicht gibt- erweckt leider falsche Erwartungen.

• Der Service bei Check-in ließ etwas zu wünschen übrig. Der Herr an der Rezeption war zwar grundsätzlich freundlich, allerdings hat er nur mit meinem Mann gesprochen. Selbst als ich eine Frage zum W-Lan stellte, gab er meinem Mann die Antwort. Außerdem musste mein Mann das Zimmer bezahlen, da ich dazu anscheinend nicht in der Lage war/bin. Der gesamte Check-in verlief sehr seltsam. Der Service beim Frühstück war auch durchwachsen. Man erhielt zwar ein freundliches "Guten Morgen" und es wurde nach der Zimmernummer gefragt, danach sah man das Personal allerdings nicht mehr.

• Die Lage ist perfekt. Das Hotel befindet sich direkt am Bodensee. Restaurant, Bars, Geschäfte und Ausflugsziele sind mit nur wenigen Schritten zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife