Für mich perfektes Stadthotel. Werde dort mit Sicherheit nochmals hinfahren. Wir hatten wirklich 5 tolle Tage gehabt.
Sehr modern eingerichtet. Sogar Leuchten im Boden. Wurde jeden Tag gereinigt. Wir hatten wirklich nichts zu beanstanden. Es war zu unserer Zeit wirklich heiß, aber ich wusste, dass Zimmer keine Klimaanlage hat.
Für mich und meinen Mann ein Mega Frühstück. Ich war schon in vielen Hotels, und das Frühstück kann auf jeden Fall mithalten. Es gibt alles, was man benötigt, und ich finde es ist sehr ansprechend angerichtet. Also ich persönlich kann wirklich diese negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.
Der Chef und der Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich. Habe mich mit Ihnen sehr gut unterhalten. Bei Ankunft war Zimmer noch nicht fertig, aber es wurde uns sofort eine Flasche Wasser angeboten. Mit Personal im Restaurant hatte ich nicht soviel zu tun, aber ein Guten Morgen kam immer.
Lage ist super. Man ist sehr schnell an der Hafenpromenade. Sehr viele Restaurants , wo man abends lecker essen kann. Supermarkt, Busbahnhof , Hafen, Zeppelinmuseum alles wirklich sehr schnell erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel haben wir keine Freizeitangebote genutzt. Waren immer unterwegs.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |