Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Etwas enttäuscht, aber trotzdem gut

Nah an der Autobahnabfahrt gelegen im Norden von Hamburg liegt es zwar etwas weit ab vom Zentrum. Aber dank der ausgezeichneten Parkmöglichkeiten und der Hervorragenden Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist es für einen Städte Tripp ideal. Leider haben wir mit unserem Zimmer wohl etwas Pech gehabt. Auf der Titelseite sah es ganz anders aus.

• Ich glaube wir haben echt Pech gehabt. Mit der Vorstellung ein Zimmer zu bekommen wie es auf den Seiten immer abgebildet war . Bekamen wir ein älteres Modell. Damit hätte ich ja noch leben können. Aber das im Badezimmer neben der Toilette braune Spritzer waren, und das da wo die Kaffeemaschine steht neben dem Mülleimer der ganze Kaffeeprött klebt und wir erst einmal saubermachen müssen , das hat mich schon enttäuscht. Dafür habe wir gut geschlafen und das man morgens sich schon mal einen Kaffee machen kann bevor man zu Frühstück geht das war schon mal sehr schön.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren Begeistert. Sicherlich könnte man über die Aufbackbrötchen reden, aber wir waren über das Wochenende hier und ich weiß nicht ob es in der Woche welche vom Bäcker gibt. Aber vom Lachs bis zu Rührei und kleinen Würstchen war doch alles da. Es gab Saft und Kaffee satt. Mehrere Brot,- Wurst ,-und Marmeladensorten. Da gabs nix zu meckern

• Gut
  • Das Personal , soweit wir überhaupt Bedürfnis hatten mit dem Personal zu sprechen war sehr sehr freundlich, wir checkten sehr zügig ein und auch sehr zügig aus. Und von Parkgebühren hatte keiner mehr gesprochen.

• Gut
  • Das Hotel liegt schön nahe an der Autobahnabfahrt Hamburg Schnelsen-Nord. Damit ist das Hotel zwar etwas ab vom Zentrum aber mit der in 5 Minuten zu erreichenden Bushaltestelle und der im Anschluss folgenden U-Bahn ist man in einer Stunde im Zentrum. Nun hatten wir Glück und konnte das 9 Euro Ticket nutzen. Aber wenn man sich die Parkhaus und Parkplatz Preise vor Augen hält lässt man das Auto am Hotel. Ca 10 Minuten vom Hotel entfernt befindet sich auch ein Supermarkt und ein Türkischer Imbiss. Und wer Lust auf einen Schwedischen Möbelhausbesuch hat. 5 Minuten mit dem Bus ist man vor Ort

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man merkt das es mehr ein Tagungshotel ist. Pool oder Fitnessraum habe ich jetzt nicht entdeckt. Neben der Rezeption war ein kleiner Kühlschrank wo man sich etwas zu naschen kaufen kann und eine kleine Raucherecke auf der Rückseiet am Parkplatz war vorhanden. Aber ich habe es auch nicht vermisst, nach einem Städte Tripp wie wir es immer machen ist man froh wieder auf dem Zimmer zu sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)