Heike (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Jederzeit gerne wieder

Gut

freundliches Personal, super King Size Bett, reichhaltiges Frühstücksbüffet aber leider kein Kleiderschrank im Zimmer.

• Zu den Zimmern... Also es war jetzt nicht der Palast aber zum schlafen reicht es. Es war sauber, hier und da ein paar kleine Schmarrer an der Wand, aber wir fanden das nicht schlimm. Das Bett war natürlich bombastisch. Es ist für uns immer schwierig auswärts zu schlafen da wir zu Hause ein Wasserbett besitzen. Aber mit diesem King Size Bett mussten wir nichts einbüßen. Wir haben geschlafen wie kleine Engel. Was mich am meisten in dem Zimmer enttäuscht hat war das kein Kleiderschrank vorhanden war. Es gibt zwar eine Komode mit zwei Türen aber die war viel zu klein für die Klamotten. Mir Persönlich hat noch ein kleiner Radiowecker gefehlt. Wiederum fand ich es super das man auf dem Zimmer eine kleine Tassimo Maschine stehen hat und sich auch mal einen Kaffee machen kann. Flachbildschirm und Klimaanlage waren auch super und die Autobahn hat uns auch nichts ausgemacht beim schlafen.

• Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und es hat uns an nichts gefehlt. Wir haben an einem Abend das BBQ-Buffet probiert und auch da gab es nichts auszusetzen. Leider gibt es sonst nur Kleinigkeiten auf der Karte zum Essen und das fanden wir ein bisschen enttäuschend so das wir das nächste mal zum Abendessen gezwungen waren außer Haus zu essen da wir ja nicht jeden Abend gegrilltes essen wollten.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • die Bushaltestelle ist gleich gegenüber vom Hotel und somit ist man auch schnell unterwegs. Ab zur U-Bahn und schwups ist man auch schon an den Landungsbrücken und Co.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife