Gute Verkehrsanbindung und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind vom "Style" nicht so modern(isiert) wie die Lobby oder andere öffentliche Bereiche, aber für einen Kurzaufenthalt völlig in Ordnung.
Die Zimmer sind sauber und für einen kurzen Aufenthalt völlig in Ordnung. Das WLAN funktionierte flott und ohne Probleme, gute TV-Sender-Auswahl. Vom Design sind die Zimmer aber nicht so modern eingerichtet (und modernisiert) wie z. B. die Lobby oder andere öffentliche Bereiche.
Gutes Frühstücksbuffet, nette Bar mit regionalem Bierangebot.
Sehr freundliches Personal!
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet unmittelbar in Nähe zur A30, man hat jedoch keinen Lärm davon mitbekommen. Das Hotel verfügt auch über einen großen kostenpflichtigen Parkplatz. Leider war bei meiner Anreise etwa 1/4 des Parkplatzes abgesperrt, da ein Firmenseminar mit "Basteln im Freien" auf dem Parkplatz stattfand. Etwas ärgerlich, da der Parkplatz komplett belegt war. Ins Zentrum benötigt man mit dem Auto ca. 10 Minuten, es gibt auch eine Anbindung mit Bus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Es hat uns großen Spass gemacht sie zu lesen. Unsere weltweit erfolgreiche Hotelkette lebt von innovativer Rückmeldung, die uns inspiriert immer neue Wege zu beschreiten. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in ihrem ibis Styles Osnabrück zu begeistern! Bis bald! Ihr Team vom ibis Styles Osnabrück