- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Miserables Hotel!!! Beim Check-In musste man bereits zahlen, nachdem ich auf dem Zimmer war wusste ich warum - am liebsten hätte ich sofort aus gecheckt und die Mitarbeiter sind zudem noch frech! Null Service - einfach Miserabel.
Veraltet, es hat nach "alt" gestunken, Zimmer waren sehr hellhörig und die Matratzen haben eine bessere Zeit hinter sich gehabt. Lichtverhältnisse sind abends zu schwach zum ein Buch lesen.
freche Mitarbeiter die kein Verständnis für Reklamationen und Konflikte haben. Auch nicht Lösungsorientiert.
Super Lage, direkt an der Autobahn. Schnell in der Stadt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erlebnisse zum Aufenthalt hier im Haus mitteilen. Wir bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Seien Sie versichert, dass wir freches Verhalten nicht dulden und das keinesfalls Standard hier im Haus ist. Wir haben mit den Mitarbeitern auch noch einmal gesprochen. Vorkasse ist allerdings eine Standardvorgehensweise hier im Hotel und mittlerweile in den meisten Hotels. Es gibt Ausnahmen, vor allem, wenn der Gast eine gültige Kreditkarte zur Garantie vorlegt. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns für den nächsten Aufenthalt in Osnabrück wieder buchen und wir Ihnen beweisen können, dass unser Hotel ein angenehmer Ort für Aufenthalte in Osnabrück ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Select Hotel Osnabrück