Carolyn (19-25)
Verreist als Familie • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Zu empfehlen für einen Städtetrip nach Osnabrück!

Während unsres Aufenthalts Anfang September waren nur sehr wenige Gäste anwesend, sodass wir keinen richtigen Eindruck von der Gästestruktur gewinnen konnten. Allgemein ist das Hotelgebäude schon etwas älter, doch das hat uns nicht weiter beeinträchtigt.

• Gut
  • Die Zimmer waren, wie das ganze Hotel, schon etwas abgewohnt und veraltet. Doch da man sich ohnehin kaum dort aufhält, ist das absolut ausreichend.

• Das Frühstücksbuffet entsprach dem „typischen“ Hotel-Frühstück mit der üblichen Auswahl. Wir haben nichts vermisst.

• Das Personal war immer nett und zuvorkommend. Ganz besonders hat uns gefallen, dass in der Lobby eine Kaffeemaschine zur Verfügung steht, die kostenfrei genutzt werden kann.

• Das Hotel liegt nahe der Autobahn und ist dadurch gut zu erreichen. Parkplätze im Freien stehen gegen Gebühr zur Verfügung. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben die Unterkunft für einen Musical-Besuch auf der Freilichtbühne Tecklenburg gebucht. Diese ist etwa 20 Minuten mit dem Auto entfernt. Die Fußgängerzone Osnabrücks ist auch sehr gut zu erreichen und lädt zum Shoppen und Verweilen ein.

Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Stadt