Sandra (46-50)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Bedingt empfehlenswertes Hotel in guter Lage

Schlecht

Das Hotel an sich ist ganz ok, unserer Ansicht nach aber auf keinen Fall vier Sterne wert. Die Lage ist super direkt am Hauptbahnhof. Hier ist man überall sehr schnell. An der Rezeption wird man auch freundlich bedient. Die Zimmer sind ganz ok ausgestattet mit Klimaanlage und kleinem Kühlschrank. Der Fernseher ging unserer Ansicht nach ÜBERHAUPT GAR Nicht. Ein uralter Röhrenfernseher der an sich ja schon ein richtig schlechtes Bild hat und dann auch noch abwechselnd Hell, Dunkel, Grünstich usw. Wie man das vor vielen Jahren mit den uralten Fernsehern so hatte. Für ein 4 Sterne Hotel untragbar finde ich. Was auch richtig schlecht war war das Frühstück. Ich frühstücke sehr gerne auswärts und hatte mir bei einem 4-Sterne Hotel was Leckeres vorgestellt. Kann nur Jedem empfehlen das nicht zu tun! Bezahlen würde ich hierfür gar nichts. Gut dass es im Preis mit drin war. Anstatt von Säften ekligen Sirup aus dem Automaten so wie man das in billigen Hotels auf Mallorca z.B. hat geht gar nicht für ein 4 Sterne Hotel finde ich. Am ersten Tag gab es noch nicht einmal Semmeln!! Und das über eine Stunde bevor die Frühstückszeit endete. Das Personal hatte es wohl auch immer eilig. Es wurde immer schon ein paar Minuten vor Ende der Zeit abgebaut. Ich liebe Rührei. Das hat man manchmal super lecker und manchmal mittel - hier war es einfach nur eklig. Ich habe viele Teller gesehen wo das Rührei zurückgegeben wurde. Dann dachte ich esse ich ein normales Ei. Das war ebenfalls eklig. Hatte meiner Ansicht nach einen Beigeschmack. Keine Ahnung wo man so Eier her bekommt. Ferner waren die Frühstückstische fast nie gedeckt, man musste sich sein Besteck von anderen Tischen zusammen suchen, da es keine Besteckkästen am Büffet gab. Jeden Morgen Erdbeerjoghurt ist auch langweilig. Hier hätte ich mir mehr Auswahl bei einem solchen Haus erwartet. In den Aufzügen hingen Werbebilder fürs Frühstück. Schade, dass das nicht annähernd so war. Wir sind jedes Jahr in Wien. Ob wir trotz der ganzen Umstände nochmal hierher kommen müssen wir uns noch überlegen. Also wirklich unserer Ansicht nach nur bedingt empfehlenswert das Hotel.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht