Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet / Bad leider nicht / Hotel von außen nicht sehr schön.Innen alles OK. Die Zimmer waren etwas hellhörig zum Flur hin, wir hatten das Zimmer 403 über Ostern zur Strasse hin , gute doppel Fenster man hört fast nichts. Flughafen Transfer : Achtung Cat teuer, besser die S 7vom Flugplatz aus nehmen bis Rennweg , dann Umsteigen in S1 oder S2 eine Station weiter austeigen direkt beim Hotel kostet 3.60 €
Das Zimmer 403 hatte noch einen kleinen Balkon, klimaanlage war sehr gut,Das Bad hätte sauberer sein müssen, auf der ablage unter dem Fön war eine dicke Staubschicht , auch die Fliesen waren nicht richtig sauber. Das Zimmer ist zwar etwas in die Jahre gekommen, hat aber charme unserer Meinung nach.
Wir verstehen nicht warum manche Personen das Frühstück bemängeln !!!!!!! Hier ein auszug : es gab jeden morgen Ger. Lachs , 5 sorten Wurst , versch Käsesorten, Rührei , Speck,Würstchen, gekochte Eier, versch. Müsli ,Marmelade,süße Stückchen. WAS WILL MAN MEHR ? Minibar humane Preise z.b. 2.50 € für ein Cola
Das Personal war freundlich , und hilfsbereit besonders an der Rezeption. Zimmer wurden immer gleich gereinigt sobald man es verlassen hat.
Gute S/U bahnverbindung 3min zu Fuß bis zur nächsten Haltestelle, 3 min zum Schloß Belverde Tip direkt neben dem Hotel ist die Gaststätte Putigamer Hof sehr gutes Preis Leistungsverhältnis und eine gutes Eiscafe. Zu Fuß ungefähr 25-30 min ins Stadtzentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife