- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist für eine Stadtereise in Ordnung. Die Zimmer sind sehr klein, mit den notwendigsten Dingen ausgestattet, allerdings alles schon etwas abgewohnt. Am Anreisetag wollten wir nach einer späten Anreise (vor 0 Uhr) im Hotel noch eine Kleinigkeit essen. Dies war allerdings nicht mehr möglich, da das Restaurant, sowie die Bar schon geschlossen hatten. Zusätzlich konnten wir ebenfalls kein Getränk mehr bekommen. Dies war für uns sehr unglücklich, da die Minibar im Hotel nicht befüllt war und wir natürlich auch keine Getränke dabei hatten. Auf Nachfragen wurde zu uns nur gesagt es gäbe keine Möglichkeit mehr etwas zu trinken zu bekommen aber das Leitungswasser wäre sehr gut. Das Badezimmer war neu aber sehr klein. Die Dusche ist eine Katastrophe. Nach jedem Duschen ist das ganze Badezimmer komplett überflutet. Sehr am Hotel hat uns gefallen, das alle Mitarbeiter unheimlich freundlich waren. An der Rezeption hat der Mitarbeiter einem freundlich die Wege in die Stadt erklärt und Tipps für Sehenswürdigkeiten gegeben. Auch die Zimmermädchen haben immer sehr freundlich gegrüßt. Der Service war sehr schnell. Wir hatten am Anreisetag leider nur ein großes Handtuch im Bad. Es hat keine 5 min gebraucht, dann hatten wir noch zwei weitere Handtücher. Das Frühstück war für uns eher Mittelmäßig. Die Auswahl war sehr gering und die Qualität grade befriedigend. Das Hotel hat eine super Lage. Es liegt direkt gegenüber vom Hauptbahnhof. Deshalb fahren ständig Busse und Bahnen in die Stadt. Zu Fuß ist man innerhalb von 30 Minuten in der Innenstadt. Das Schloss Belvedere ist keine 2 Minuten zu Fuß entfernt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut