Christine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel für Städtereise

Das Hotel hat 8 Etagen und liegt zentral ca. 5 Gehminuten von der U-Bahnstation "Südtiroler Platz". Gegenüber vom Hotel liegt die noch in Bau befindliche Großbaustelle des neuen Südbahnhofs. Wir haben uns die 3 Tage im Hotel Prinz Eugen sehr wohlgefühlt und können das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen.

• Unser Zimmer im obersten Stockwerk mit Balkon und Blick auf den Innenhof war ausreichend groß und sauber und ausgesprochen ruhig. Eine Minibar war vorhanden. Das Bad war für einen Städtetrip ebenso ausreichend groß, sauber und renoviert. Ein Zimmersafe mit Zahlenkombination war kostenlos im Zimmer zu benützen.

• Beim Frühstück gab es nichts zus beanstanden. Bis zum Schluss (10.30) wurde ständig alles aufgefüllt. Die Hotelbar haben wir nicht besucht.

• An der Rezeption waren die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich, ebenso im Frühstückssaal. Wir haben auf Anfrage auch ein ruhiges und schönes Zimmer inkl. Balkon mit Blick auf den Innenhof zugeteilt bekommen. Die Zimmerreinigung war absolut in Ordnung.

• Zur Lage ist grundsätzlich zu sagen, dass das Hotel wie bereits oben erwähnt in unmittelbarer Nähe zu einer U-Bahn-Station liegt, was wir als sehr positiv empfunden haben. Unangenehm war uns allerdings der Gang zum Hotel in den Abendstunden bzw. in der Nacht, da sich in der Gegend einige merkwürdige Gestalten aufgehalten haben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife