Sebastian (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Besser als gedacht

Nachdem ich die Bewertungen bei HolidayCheck gelesen habe, hatte ich eigentlich schon keine Lust mehr auf das Hotel! Allerdings war ich beruflich nur eine Nacht da….also getreu dem Motto „so schlimm kann es ja nicht werden“! Ich kann die ganzen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen! Zimmer war sauber und das Frühstück ok! Besser geht immer, aber auch wesentlich schlechter! Für eine Nacht war es mich ziemlich in Ordnung und würde es auch wieder nehmen!

• Das Zimmer war sauber und für eine Person sehr groß

• Das Frühstück war in Ordnung! Rührei (nur gekochte Eier) oder frisches Obst (gab es nur aus der Dose) gab es allerdings nicht!

• Habe ich wenig Berührungspunkte gehabt! Die Dame beim Frühstück wirkte sehr freundlich!

• Das Hotel liegt relativ ruhig

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen, wider Ihrer Befürchtungen, einen guten Aufenthalt ermöglichen konnten. Unser Team ist glücklich und voll motiviert, auch zukünftig täglich das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Novum Hotel Silence Garden Köln