- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es stimmt eigenlich sehr wenig von dem was man gebucht hat. Voller misstrauen muss man zuerst mal bezahlen bevor man das Zimmer bekommt. Obwohl es da bereits kein warmes Wasser mehr gibt wird nichts gesagt und schon gar nicht sich entschuldigt oder ein Rabatt gegeben. Die Möbel sind verbraucht, die dreckigen Gläser werden weder gewaschen noch ersetz und nebst den labbrigen Dingen die sie Kissen nennen sind leider alle ander die sie noch hätten schon abgegeben. Das Fenster schliesset nicht mehr richtig und lottert und da wo mal ein Kühlschrank stand ist hinter der Türe nur leere. Es gibt auch einen neueren Teil - wir waren im alten Teil direkt Richtung Strasse - da hört man jeden Lieferanten.
Es lässt zu wünschen übrig ist realtiv milde ausgedrückt
Der Frühstücksraum ist doch sehr klein für die grösse des Hause und es stehen Schlagen draussen was den anderen beim Frühstücken Druck macht - dabei wollte man doch geniessen
Wenn es nur erster Linie ums Geld geht aber nicht um den Kundendienst stehen sie ganz oben. Ich bin mich von Novum Hotels in andern Stadten besseres gewohnt. Sind nicht unbedingt Neuer aber man wird nicht verarscht.
Gut gelegen für EDxkursion in und um Köln
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |