Lena (26-30)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Mit "silence" hat es leider nichts zu tun

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren in Zimmer 11 untergebracht, was scheinbar direkt neben einem Lüftungsschaft lag. Das Zimmer war (trotz abgeschalteter Heizung) brütend heiss, so dass wir die Fenster über Nacht öffnen mussten. Dies war zum einen ein Problem, da wir im Erdgeschoss waren und bis spätabends/nachts noch Gäste kamen und grölend mit ihren Koffern über die Pflastersteine- direkt in unser Zimmer guckend und rufend- rollten (der gleiche Spaß morgens dann ab circa 5 Uhr erneut) und zum anderen, da der absolut unzumutbare Lärm dieser Lüftung dem Pegel eines Lastwagens sehr nahe kam. In einem Intermezzo von Lüftung, Hauptstraße, Türknallen, lauten Menschen vor dem Fenster sowie Rollkoffern und vor dem Fenster parkenden Autos konnten wir nicht mal eine Stunde richtig schlafen. Es ist zudem anzumerken, dass wir Mitte zwanzig sind und eigentlich sehr unempfindlich was Lärm angeht, aber das war echt unzumutbar. Hinzu kam dann noch die kaputte Latte am Bett und diese unerträgliche Hitze im Zimmer! Auch gab es keine Parkplätze mehr, obwohl wir extra ein Parkplatz mit kostenfreien Plätzen gebucht haben. So mussten wir in einer Seitengasse parken, die etwas entfernt war. Nicht nochmal!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out