Einfaches aber empfehlenswertes Innenstadthotel. Ruhige, zentrale Lage. Sauberes Zimmer mit Klimaanlge und leckerem Frühstück. Ideal für einen Kurztrip.
Unser Zimmer war für den Standard ausreichend groß. Auch im Bad konnte man sich nicht verlaufen. Alles war sauber, auch wenn wir nicht in die Ecken geschaut haben. Die Klimaanlage hat einen guten Job gemacht. Als Sitzgelegenheit gab es lediglich einen primitiven Stuhl und eine Art Pritsche, könnte aber auch die Kofferablage gewesen sein. PVC-Boden im Zimmer, total abgelaufener Teppichboden im Flur und Aufzug. Schöne Dusche.
Frühstück mit ausreichender Auswahl. Zum Rührei hat uns noch Bacon und Schnittlauch gefehlt. Sonst gabs fast alles, sogar eine Waffel-Back-Station. 2 Sorten Brötchen,mehrere Sorten Wurst, Käse, Joghurt, frischer Obstsalat, Kaffeeautomat....
Freundliche problemloser Empfang beim Ein- und Auschecken. Eine eMail im Vorfeld zur Erreichbarkeit per ÖPNV wurde bis heute nicht beantwortet, daher Punktabzug, so was geht gar nicht. Die Putzfee kam bereits kurz nach 8:00 Uhr mehrfach ins Zimmer, offensichtlich um das Zimmer wieder herzurichten. Es empfiehlt sich also bereits am Vorabend den Sticker "Bitte nicht stören" an der Tür anzubringen.
Sehr angenehme Innenstadtlage direkt neben der Staatskanzlei. Vom Hbf. gut mit dem Bus (Linie 1 od. 8) zu erreichen. Die Altstadt ist gleich ums Eck.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife