Ich buche das Select Hotel Wiesbaden City regelmäßig für meine geschäftlichen Aufenthalte in Wiesbaden. Lage, Preis und die Qualität der Zimmer überzeugen mich hierbei immer wieder. Ich empfehle es auch gerne an Kolleginnen und Kollegen weiter, die für ein bis zwei Nächte eine preiswerte Übernachtungsmöglichkeit in Wiesbaden benötigen.
Die Zimmer sind ausreichend groß für die Übernachtung alleine oder zu zweit. Zudem bieten sie ausreichende Möglichkeiten zur Abdunkelung, Ruhe und nur vom Hotelflur sind Geräusche wirklich wahrnehmbar. Die Badezimmer sind erwartbar klein, aber keinesfalls so eng wie in einigen Wettbewerber-Hotels der Marken ibis budget, ibis oder B&B Hotels.
Das Buffetfrühstück im Hotel ist vorhanden, ausreichend und frisch, wenn auch nicht sehr vielfältig. Für mich ist es ob des Aufpreises in aller Regel zu teuer, weshalb ich mich bisher bei meinen Aufenthalten meist dagegen entschieden habe. In der Nähe des Hotels gibt es mehrere Bäckereien (z.B. La Maison du Pain), bei denen man sich alternativ für weniger oder das gleiche Geld ein gutes Frühstück holen kann. Zu späterer Stunde bietet das Hotel einen Getränkekühlschrank und kleine Snacks wie Chips zum Verkauf an der Rezeption an. Im Hotel befindet sich neben der Rezeption auch eine kleine Kneipentheke mit Bierzapfanlage, die ich allerdings leider noch nie in Aktion bzw. in Nutzung gesehen habe.
Das Rezeptionspersonal ist stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ich fühle mich jederzeit im Hotel willkommen. Zimmerservice ist vorhanden und kommt täglich, sofern nicht anders von den Gästen gewünscht.
Das Hotel ist inmitten des Wiesbadener Zentrums gelegen. In einer Minute ist man zu Fuß in der Wiesbadener Fußgängerzone und im Restaurant-, Bar- bzw. Kneipenviertel. Gastronomische Angebote sind mithin in ausreichender Menge in der Nähe des Hotels vorzufinden. Parken kann in der gesamten Wiesbadener Innenstadt zur Herausforderung werden; das Hotel arbeitet mit der Tiefgarage der Spielbank Wiesbaden zusammen, welche in ca. 5 Minuten fußläufig erreichbar ist. Reisenden mit mehr Gepäck empfehle ich, das Gepäck vor der Einfahrt in die Tiefgarage vor dem Hotel auszuladen und vor der Abreise auch vor dem Hotel wieder einzuladen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |