Schönes sauberes Hotel, mit super zentralen Lage für Städtereisen und guten Preis-Leistungsverhältnis nettes Personal
Unser kleines Standardzimmer war im 4. Stock, bequemen Betten, Tisch und Sessel, schönes großes Bad mit Dusche und Glasabtrennung , Save, TV, Niesche mit Fächern und Stange sowie genug Bügel, Lampen und Tische auf jeder Bettseite mit Steckdosen, große Fensterfront zum Teil zum öffnen, Sichtschutz und Lichtschutz. ruhiges Hotel. Das einzige was uns aufgefallen ist, dass es auf den Weg von Aufzug zum Zimmer sehr stark nach Abfluss roch. Es waren auch einige Deckenplatten offen, vielleicht wurden dort Wartungsarbeiten durchgeführt? Da wir ja Masken aufhatten war es nicht so schlimm, im Zimmer roch es nicht.
für dieses zwei Sterne Hotel ein sehr gutes Frühstück. Leckerer Kaffee zum ziehen, Spiegeleier und Rühreier wurden auf Wunsch frisch zubereitet, warme Gerichte, immer frisches aufgeschnittenes Obst und Gemüse mit Dip, Müsli, alles von süß bis herzhaft, helle und dunkle Brötchen und Brot. Wenn etwas zu Ende ging wurde es sofort aufgefüllt. Freundliche Bedienung, man konnte in ruhe überall dran, nicht überfüllt. Wegen der wenigen Besucher war der Frühstücksraum nur zum Teil eingedeckt, sodass bei größerer Menge an Besuchern es immer noch genug Platz gab.
Nettes unaufdringliches Personal, haben unser Zimmer für die drei Nächte nicht reinigen lassen, die Putzfrau gab uns immer frische Handtücher und kannte uns auch schon.
direkt am Anfang der Fußgängerzone, direkt am Kochbrunnen, nur ein paar Minuten zur Altstadt, Landtag und Kurhaus. Mit den 1 und 8 Bus in 6 Minuten von Wiesbaden Hauptbahnhof gut zu erreichen (zu Fuß ca. 20 Minuten), andere Bushaltestellen auch in unmittelbarer Nähe. Viele Geschäfte, Restaurant und Kaffees in der Nähe, alles gut zu Fuß zu erreichen. Ideal für Kurzreisen und Stadtbesuche.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Zufriedenheit ist für unser Team die schönste Belohnung. Gerne geben wir das positive Feedback an unsere Mitarbeiter/innen weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team vom Select Hotel Wiesbaden City