Familienfreundliches, sauberes Hotel, in dem sich auch älteres Publikum wohlfühlen kann. Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig und sehr gut. Leider sind die Zimmer ein wenig klein und für einen längeren Aufenthalt sind auch zu wenig Staumöglichkeiten für das Gepäck vorhanden. Die Betten sind allerdings sehr bequem und auch hier ist an der Sauberkeit nichts auszusetzen. Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist auf jeden Fall sehr gut. Es kann getrost mit einem drei-Sterne-Haus verglichen werden. Das Frühstück ist auf jeden Fall sein Geld wert. Für einen Städttrip nach Wiesbaden oder eine Fahrt in die Umgebung ist dieses Hotel bestimmt zu empfehlen.
Wie oben bereits erwähnt, waren die Zimmer eher klein. Auch die Nasszelle war zwar ausreichend aber überschaubar. Ein Schrank hätte mir gefehlt, wenn ich länger geblieben wäre. Aber für ein Wochenende durchaus ausreichend mit einem Regal. Das Mobiliar war nicht verwohnt. Die Matratzen waren in einem guten Zustand. Und auch das Badezimmer war sauber und sah sehr gepflegt aus.
Wir hatten, da wir nur eine Nacht im Hotel waren, nicht so viel Gelegenheit, den Service in Anspruch zu nehmen. Was mir aber aufgefallen ist, war die besonders nette Art auf Kinder einzugehen. Keine Frage der Kleinen war zu viel und wurde gleichbleibend freundlich beantwortet. Auch an der Rezeption wurden alle Kunden nett und zuvorkommend angesprochen.
Hotel liegt mitten in der Innenstadt von Wiesbaden und ist trotzdem recht ruhig. Abenteuerlich ist lediglich das Parkdeck des Hotels. Die Autos werden mittels Aufzug auf dieses Parkdeck befördert. Das ist schon ein "Spaß", den man sich nicht entgehen lassen sollte. Aber dafür, dass das Hotel mitten in der City liegt, ist ein bewachter Parkplatz ja auch nicht zu verachten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife