Die Gestaltung des Hotels ist sehr schön. Auch das, dass die Hotelanlage älter ist muss man positiv bewerten, weil deshalb die gesamte Anlage mit ausgewachsenen Pflanzen bewachsen sind! Mit der Sauberkeit der Zimmer waren wir am Anfang unseres Urlaubes jedoch nicht zufrieden! Ich bitte um mehr PCs an denen man das Internet benutzen kann!
Mit der Reinigung waren wir nicht sehr zufrieden, da es in anderen Magic Life Clubs immer viel ordentlicher ausgeführt worden ist!
Es sollen nicht noch mehr Getränke angeboten werden, für die man einen Aufpreis bezahlen muss! Mit den Spezialitätenrestaurants waren wir sehr zufrieden, wie auch mit der Abwechslug der Speisen im Main- Restaurant
Mit der Zimmerreinigung waren wir nicht so zufrieden, wie schon in anderen Magic Life Clubs! An der Freundlichkeit des Personals kann man jedoch nichts bemängeln.
Zwar ist das Hotel eher abgelegen, aber die Verkehrsanbíndung ist wirklich gut geregelt und die nächst größere Stadt ist ohne Probleme für wenig Geld zu erreichen!
Im Internetzugang war man eingeschränkt, ich finde, dass drei Computer für ein voll belegtes Hotel in dieser Größenordung zu wenig sind, vor allem, wenn immer nur zwei funktionierten!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|