Sehr schönes, in die Jahre gekommenes Hotel. Nettes Personal, ruhige Lage, leerer Strand, super essen, familienfreundlich… gerne wieder!
Zwar geräumig aber sehr alt. Klimaanlage leider laut.
Als erstes möchte ich mich bei Mitarbeiter Recep Akdemir bedanken! Er hat unseren Urlaub noch ein wenig erholsamer gemacht. Toller Service, zuvorkommend, kinderfreundlich!! Er ist auf jeden unserer Wünsche eingegangen und hat sich trotz Sprachbarriere immer bemüht uns zu helfen! So stellt man sich perfekten Service vor! Danke nochmal !!! Zum Essen: einfach nur lecker. Genug Auswahl, immer heiß und einfach nur gut. Wir waren vollkommen zufrieden!!!
Zwar wird mal was vergessen aber auf Nachfrage prompt erledigt.
Ruhige Lage. Nach Bodrum ca. 25 Minuten mit dem Taxi entfernt. Für einen entspannten Urlaub perfekt.
Ok nur leider konnte man abends kein Billard spielen da die Animation nur bis 17.30 anwesend ist.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Patrick |
Sehr Geehrter Gast Patrick , Vielen Dank für Ihren freundlichen und guten Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Kairaba Bodrum Imperial . Wir haben Ihre Rückmeldungen mit freude erhalten und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass Sie mit unserer Anlage,Essen und mit dem Personal zufrieden waren.Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Kairaba Bodrum İmperial