Perfekter Urlaub zum relaxen. Ich habe lange überlegt ob mir etwas einfällt worüber ich meckern könnte aber mir fällt einfach nichts ein. Es war alles im allen ein sehr toller Aufenthalt mit sehr, sehr guten Essen, einer sehr tollen grünen Anlage mit schnuckeligen Häusern, sehr zuvorkommenden Mitarbeitern. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, die Handtücher erneuert und die Minibar aufgefüllt. Der Strand ist sehr toll weil es eine kleine private Bucht sogesehen ist. Die ersten paar Meter sind zwar steinig im Meer aber ist halb so wild; zudem noch ein Steg vorhanden ist. Zum normalen großen Pool gibt es noch ein Relax Pool für Ü16 an dem man in Ruhe entspannen kann. Was ich unbedingt empfehlen kann ist der Spa Bereich. Es war toll. Zum Fazit: Ich kann dieses Hotel mit reinem Gewissen weiterempfehlen.
Immer sauber und total in Ordnung gewesen mit einem süßen Balkon im grünen.
Wirklich sehr tolles Essen im Hauptrestaurant und zudem eine super Snack bar.
Die Mitarbeiter waren sehr bemüht und zuvorkommend. Kleines Beispiel; Musste nicht mal Bier holen gehen; wurde mir sobald es leer war neues zur Liege bzw. zum Tisch gebracht.
Die Umgebung ist toll. Die Lage ist weit vom Schuss aber in unserem Fall war es sehr irrelevant.
Die Animation war sehr nett und nicht aufdringlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Cem |
Sehr Geehrter Gast Cem , Vielen Dank für Ihren freundlichen und guten Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Kairaba Bodrum Imperial . Wir haben Ihre Rückmeldungen mit freude erhalten und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und zufrieden waren.Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Kairaba Bodrum İmperial