Das Hotel ist sehr schön, die Gartenanlage ist herrlich, die Zimmer sind in verschiedenen Gebäuden mit max. 3 Stockwerken untergebracht. Zum Baden und Relaxen super geeignet. Es ist baulich sehr schön angelegt, fast ein bisschen maurisch, aber sehr abgelegen.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit Meerblick, lohnt sich, der Ausblick ist toll. Die Zimmer haben alle Kühlschrank, Safe, TV und Klimaanlage. Die Betten sind super. Die Balkone etwas klein, aber ausreichend. Die Bäder könnten saniert werden, teilweise Schimmel in den Ecken, aber ansonsten sehr sauber. Die Minibar (Wasser, Cola, Fanta) wird täglich aufgefüllt.
Das Essen hat hervorragend geschmeckt. Es war sehr abwechslungsreich und immer sehr schön angerichtet. Ein großes Lob an das gesamte Küchenpersonal. Jeden Tag frisch gegrillte Fische und frisch gegrilltes Fleisch, das Vorspeisen- und Salatbuffet war toll, auch das Nachspeisenbuffet. Wer hier was auszusetzen hat, muss wohl jeden Tag Kaviar zu Hause essen ;-). Zu den Räumlichkeiten hätte ich einen Verbesserungsvorschlag. Der Bereich für die Raucher ist ja ziemlich klein bemessen. Kann man den Bereich nicht so beschildern, dass diese kleine Terrasse nur für Raucher ist? Die große Terrasse ist doch auch nur für Nichtraucher beschildert.
Hier muss ich sehr unterscheiden. Unsere Nazife von der guest relation war immer präsent, sehr freundlich und kümmerte sich um jedes Problem. Sie spricht auch hervorragend deutsch und ist immer sehr höfllich. Das Personal an der Rezeption war auch sehr freundlich und hilsbereit, genauso die Mädels vom Reinigungspersonal. Der Service im Restaurant war unterschiedlich. In den ersten 10 Tagen hatten wir unseren Hamza im Raucherbereich, der war sowas von schnell und serviceorientiert, da hat man sich einfach wohlgefühlt. Als er eingewechselt wurde, waren keine Tische mehr eingedeckt, geschweige denn abgeräumt und saubergemacht. Besteck und Unterlagen musste man sich selbst besorgen, genauso die Getränke. Die Jungs an der Bar im Restaurant waren aber sehr zuvorkommend und schnell. Hier muss ich jetzt noch eine große Kritik anbringen. Es gab die Poolbar und die Samarabar. Dieses Personal war größtenteils sowas von unfreundlich und auch unhöflich, das hab ich in der Türkei noch nie erlebt. Meine Freundin und ich sind immer höflich und freundlich zum Personal, aber bei denen konnte man sich jedes kleinste Lächeln sparen. Wenn man so ignorant behandelt wird, gibts halt auch kein Trinkgeld.
Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht. Wer nur Baden und die Sonne genießen will, ist es herrlich. Nach Bodrum muss man mit dem Taxi fahren. Wir sind vom Flughafen mit dem Taxi gefahren (45 €) und haben fast eine Stunde gebraucht. In der unmittelbaren Umgebung vom Hotel ist nichts, nur ein kleiner Supermarkt, wenn man Zigaretten kaufen will (nicht im Hotel und nicht im Dutyfreeshop kaufen). Ausflugsziele sind nicht in der Nähe, kann man aber bestimmt über die Reiseleitung buchen. Der Strand ist toll, schön breit und herrlicher Sand. Liegen sind ausreichend vorhanden .... Liegen reservieren musste niemand (es gab natürlich trotzdem diese merkwürdigen Touris). Das Wasser ist megaklar, fast wie in der Karibik und es gab einen Steg für den Einstieg ins Wasser. Wenn man aber den öffentlichen Strand nebenan genutzt hat, gabs auch keine Steine im Wasser und man konnte viel weiter rausschwimmen. Hier muss ich noch was sagen. Das Hotel war fast nur mit osteuropäischem Gesindel belegt, die sich teilweise benommen haben wie die Prolls...Alkohol, laut, fette Goldkette, Rolex, Bluetooth box am Strand....mehr muss man dazu nicht sagen. Irgendwann kommen halt die Deutschen nicht mehr in die Türkei. Schade.
- Pool
- Wellness
- Animation
der Pool ist groß, mehr kann ich dazu nicht sagen, weil ich nur im Meer war
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
wunderschöner, breiter Sandstrand
- Lärmpegel im HotelEher gut
Am Strand kann man wunderbar relaxen. Das Spa hab ich nicht genutzt.
hab ich nicht genutzt Sportangebot: keine Ahnung, ich geh schwimmen
keine Ahnung, ich geh schwimmen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Anna |
Sehr Geehrter Gast Anna , Vielen Dank für Ihren freundlichen und guten Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Kairaba Bodrum Imperial . Wir haben Ihre Rückmeldungen mit freude erhalten und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und zufrieden waren.Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Kairaba Bodrum İmperial