Bärbel (46-50)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Super toller erholsamer Urlaub

Anlage war super toll und sehr gepflegt. Zimmer mit Beistellbett für Kind war ausreichend groß. Schöne a la cart Restaurants, Cafe und Weinhaus, an denen man auch mals abseits gut entspannen und genießen konnte. Da die Ägäis etwas windig ist, wird die Hitze nicht so empfunden, deshalb auch sehr zu empfehlen für hellhäutige Hauttypen. Es waren viele einheimische türkische Familien in der Anlage, so dass man auch "spürt" im Ausland zu sein!

• Unser Spartippzimmer war ausreichen groß, immer sauber und die Minibar war täglich frisch aufgefüllt. Es gab nichts zu bemängeln.

• Habe noch nie in einem Urlaub so vielseitig und abwechslungsreich gegessen. Ein ganz großes Lob an die Gastronomie!!! Die Dekoration bei den Themenabenden (übrigens täglich wechselnd) war großartig.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundich und hilfsbereit. Zimmer waren picobello gereinigt. Einige Angestellten sprachen deutsch, jedoch die meisten englisch.

• Beim Buchen war mir klar, dass die Anlage etwas abseits liegt; dies wollten wir auch und nahmen daher einen Transfer von ca. 1 Stunde in Kauf. Bodrum mit dem Dolmus für 3€ in ca. 30 Min. erreichbar.

Sportprogramm wie Wasserski, Bananaboot, Surfen, Kanu waren super und gut organisiert. Die Strandsauberkeit war klasse und das Wasser traumhaft. Liegen waren immer genügend vorhanden. Man mußte keine Sorge haben eine Liege im Schatten zu finden. Lediflich die Animation (die tagsüber am Pool stattfindet war etwas laut, da wir aber immer am Strand lagen, ging es. Auch abends hätte es etwas leiser und dezenter sein können. Da es wie gesagt aber genügend nette Plätze und Restaurants gibt kann man dem bei Bedarf etwas ausweichen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise