Alle sehr freundlich 🤩 Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in einer Woche gehabt, kann ich nur weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Einen Wunderschöner Baumbestand in der ganzen Anlage, jedes Zimmer ist mit Balkon versehen. Das Essen ist klasse und für jeden was dabei. Der Strand ist sehr schön und flach abfallend, ideal für Kinder. Die Rezeption ist sehr Hilfsbereit in allen Themen. Dank hier an alle Servicekräfte des Hotels im speziellen an den Hotelmanager Onur Bey und Cettin Bey. Danke euch für alles.👍😀Wir kommen gerne wieder.Wellnessbereich ist dank Severt sehr kompetent und angenehm, auch er ist sehr hilfsbereit und der deutschen Sprache mächtig.😃 Lob auch an sein ganzes Team 😃 Ebenfalls ein Lob an das Jets-Ski Team 😃😃 hier hatten wir auch Riesen Spaß😂 unser FTI Berater ist ebenfalls sehr hilfsbereit und für alle Fragen offen. Danke dir Fatih Wenn ich hier jemanden vergessen habe, möge man mir das verzeihen 😀 Ein super Hotel mit tollem Team
Sehr sauber und schön
Alle auf Zack und sehr hilfsbereit
Top 👍👍
Sehr gut , toller Strand ruhige Umgebung Kurze Taxifahrt nach Bodrum
Einfach an der Rezeption oder bei der Animation fragen, es gibt viele Angebote Am Strand Jet Ski, usw
Kinder: | 4 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Sascha |
Sehr Geehrter Gast Sascha, Vielen Dank für Ihren guten Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Kairaba Bodrum Imperial . Wir haben Ihre Rückmeldungen mit freude erhalten und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Kairaba Bodrum İmperial Onur İslam General Manager