Schönes ruhiges Hotel. Perfekt zum entspannen. Super Lage. Eigenes Strand, einziges was uns gestört hat am Strand freilaufende Hunde ohne Maulkorb. Für kleines Geld super Urlaub.
Alt, aber an Sauberkeit und Komfort hat es nicht gefehlt.
Für jeden etwas vorhanden.
Nett und freundlich leider kein Deutsch sprachiges Personal.
Sehr schöne Lage.
Besonders gut fand ich das SPA dort habe ich mich verwöhnen lassen durch Massagen. Ein ganz großes Lob an ein Profimeister Kadir. Ich habe noch nie eine Behandlung erlebt, bei der von Anfang an so sensibel in die Bedürfnisse des Behandelten eingespürt wurde und in so kurzer Zeit ein so guter Erfolg erzielt wurde. Sehr empfehlenswert! Meine hartnäckigen Blockaden wurden von ihm sehr effektiv und einfühlsam gelöst. Fühle mich dank ihm nicht mehr eingeklemmt. 100% begeistert, kann ich jedem nur weiterempfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Elvira |
Sehr Geehrter Gast Elvira , Vielen Dank für Ihren freundlichen und guten Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Kairaba Bodrum Imperial . Wir haben Ihre Rückmeldungen mit freude erhalten und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat .Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Kairaba Bodrum İmperial