Abgelegenes ruhiges Hotel mit eigenem Strand. Schöne Anlage das zum entspannen einlädt. Wir sind hingefahren um abzuschalten und haben die 5 Tage Vorort komplett genossen, wir fahren falls Verfügbar im nächsten Jahr wieder hin. Danke an das Hotel! :)
Teils renoviert, gut angestimmte Farben, großes Zimmer. Sehr erholsame Nächte gehabt. Jedoch kam man teils die Nachbarn leicht hören, was uns nicht gestört hat
Leckeres Essen, unterschiedliche Frontcocking Gerichte zum Abendessen und ansonsten durchgehend genug Auswahl an Gerichten.
Freundlich und immer zuvorkommend
Super Anlage die abgelegen ist, kein starker Verkehr in näherer Umgebung und super geeignet wenn man die ganzen Tage im Hotel verbringen möchte.
Das Animationsteam war immer bemüht die Gäste zu animieren bei verschiedenen Sportarten mitzumachen. Es gibt auch 3 Felder mit Basketball, Fußball oder Tennis zur Auswahl.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Oguz |
Sehr Geehrter Gast Oguz, Vielen Dank für Ihren freundlichen und guten Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Kairaba Bodrum Imperial . Wir haben Ihre Rückmeldungen mit freude erhalten und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass Sie mit unserer Anlage,Essen und mit dem Personal zufrieden waren.Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Kairaba Bodrum İmperial