sbl (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand1 A sehr zu empfehlen. Träum Urlaub

Das Hotel ist wirklich ein Traum. Wir hatten eine super schöne Woche. Das Essen ist 1 A. Riesen Auswahl und jeden Tag was Neues. Ich war schon in vielen 5 Sterne Hotels aber in diesem war das Essen mit großem Abstand am Besten. Die komplette Anlage wird den ganzen Tag gereinigt. Toiletten etc. immer sehr sauber. Riesen Spielplatz für Kinder. Preisleistungsverhältnis TOP. Würde wieder gehen.

• Man ist in 2 Minuten in der Stadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. In Bodrum ist man mit dem Dolmus in 10 Minuten. TOP Lage

• Einer der besten Küchen die wir je hatten

• Wirklich 1 A

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:sbl

Lieber Gast, Ich möchte mich aufrichtig dafür bedanken, dass Sie sich für das Asteria Bodrum Resort für Ihren Aufenthalt in Bodrum entschieden haben, und ich möchte, dass Sie wissen, dass die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Unterkunftserfahrungen zu teilen, für uns äußerst wertvoll ist. Ihre wertvollen Meinungen sind eine Quelle der Motivation für alle Asteria-Mitarbeiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und den Asteria-Unterschied noch einmal zu erleben... Mit freundlichen Grüße Bade Arslan Guest Relations Manager Asteria Bodrum Resort

Offizielle Hotel Homepage