Elli (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und WellnessEinmal ist ok.

Wir waren von 17.06.19bis zum 23.06.19. Das Hotel ist von der Optik her sehr schön es befindet sich quasi in den Bergen bis zum Strand läuft man ca. 10min. und das alles Berg runter.Zurück bei der Hitze ist es echt anstrengend.Der Strand ist kein Sandstrand sonder Kies ins Wasser kann man ohne Badeschuhe garnicht reingehen. Das Wasser auch noch sehr kalt wir waren nur am Pool gewesen.

• Sehr schlecht
  • Naja 2Sterne maximal Alles abgenutzt, abgeblettärt

• Gut
  • Das einzige was uns begeistert hat

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Sehr bergig nichts in der nähe.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elli

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Jeder Kommentar von unseren Gäste ist eine große Bedeutung und hilft uns in unseren kontinuierlichen Verbesserungsprozess. Es ist bedauerlich, dass wir nicht in der Lage, Sie zu 100% überzeugen haben gekönnt. Es ist immer unser Bemühung, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu geben. Seien Sie bitte versichert, dass unserem Management-Team Ihr bestes über Ihr Rückgespräch tut und mit die betreffende Abteilungen konsultieren werde. Mit freundlichen Grüβe, Bade Arslan Guest Relations Manager Asteria Bodrum Resort Hotel

Offizielle Hotel Homepage