Wir waren von 17.06.19bis zum 23.06.19. Das Hotel ist von der Optik her sehr schön es befindet sich quasi in den Bergen bis zum Strand läuft man ca. 10min. und das alles Berg runter.Zurück bei der Hitze ist es echt anstrengend.Der Strand ist kein Sandstrand sonder Kies ins Wasser kann man ohne Badeschuhe garnicht reingehen. Das Wasser auch noch sehr kalt wir waren nur am Pool gewesen.
Naja 2Sterne maximal Alles abgenutzt, abgeblettärt
Das einzige was uns begeistert hat
Sehr bergig nichts in der nähe.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elli |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Jeder Kommentar von unseren Gäste ist eine große Bedeutung und hilft uns in unseren kontinuierlichen Verbesserungsprozess. Es ist bedauerlich, dass wir nicht in der Lage, Sie zu 100% überzeugen haben gekönnt. Es ist immer unser Bemühung, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu geben. Seien Sie bitte versichert, dass unserem Management-Team Ihr bestes über Ihr Rückgespräch tut und mit die betreffende Abteilungen konsultieren werde. Mit freundlichen Grüβe, Bade Arslan Guest Relations Manager Asteria Bodrum Resort Hotel