Aynur (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Alles perfekt alles Top, super essen:-) mmmmmhh...

Das Hotel ist einfach wunderschön:-) Der beste Service den ich bisher gehabt hatte. A la cart Restaurant, auch mittags. Das beste essen was ich bisher hatte:-)

• Die Zimmer sind sehr alt, aber sauber:-)

• Einfach nur lecker, unbeschreiblich. Alle a la cart Restaurants sind perfekt. Vor allem der Italiener, auch in der Mittagszeit ein besuch wert. Das essen war durchgehend perfekt!

• Bester Service den ich je hatte:-)

• Zum Flughafen sind es 35 kg, ca. 45 min mit dem Bus unterwegs. Sehr gute Lage in Gümbet, der Dolmus kommt alle 10 min und in 20 min ist man in der Innenstadt von Bodrum.

nicht genutzt, war aber einiges los:-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Aynur

Sehr geheerte Frau Aynur, zunächst möchten wir uns für Ihre Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben, herzlich bedanken. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Gruppe generell einen zufriedenen Aufenthalt im WOW Bodrum Resort Hotel. Wir bedanken uns für Ihre positiven Kommentare bezüglich Bade Welt und unsere anlage. Uns ist das Feedback unserer Gäste immer sehr wichtig, denn nur so können wir unsere Qualitätsstandards optimieren und erweitern. Wir warten schon jetzt darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns willkommen zu heissen und senden Ihnen bis dahin herzlichste Grüsse und etwas Sonne aus Bodrum Ihre Elif Körük Customer Relations Manager WOW Resort Hotels

Offizielle Hotel Homepage