Julia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • StrandIm großen und ganzen i.O., hat Luft nach oben!

Das Hotel war ganz ok für uns(das beste in der Türkei, das ich bis jetzt hatte), nun man muss auch irgendwann die benötigte erneuerbaren Arbeiten durchführen.

• Mit Zimmer bin ich zufrieden, hätte aber dennoch Verbesserungsvorschläge: eine Erneuerung der Matratzen, für die kälteren Nächte und allgemein vernünftige bzw. dicke Decken anstatt den gegebenen Bettlaken zum Zudecken. Die Dusche war genial, Zimmer war echt groß genug, die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt(Bier, Cola, Wasser, Säfte) und zwar ohne extra Kosten.Die Betten wurden jeden Tag neu bezogen, immer neue frische Handtücher bekommen.Wenn man in diesem Hotel Urlaub macht, braucht man keine Handtücher mitzunehmen, sie werden gestellt gegen Austausch von Karten, die man beim Einchecken bekommt.Also mit Zimmer waren wir echt zufrieden, sauber, kein Schimmel etc.

• Gut
  • Es gab viele Möglichkeiten zum Essen.Da kann man sich nie verhungern.Jeden Tag war was neues und köstliches da gewesen.Verdursten gibt es im Hotel definitiv nicht.Viele Bars mit vielen verschiedenen Getränken (sowohl Bier, als auch Cocktails, als auch nicht-alkoholische Getränke) standen an allen Orten zur Verfügung. Viele Hotels verlangen für Cocktails oder Schnaps extra viel Geld, hier war alles inklusive, weiter so!Besonders hat mir das tr. Kaffeetrinken in der Windmühle oben gefallen.Eine Empfehlung hätte ich für den Vorgesetzten: Es wäre sowohl für die Gäste als auch für die Mitarbeiter angenehmer, wenn sie täglich denselben Posten hätten anstatt immer hin und her zu wechseln.Den Kellner Ahmet aus Cine fand ich besonders gut, an Ihm sollten sich alle ein Beispiel nehmen, noch mal Danke an Ihn.

• Der Service war kaum zu bemängeln, die meisten Servicekräfte waren freundlich und kompetent, aber es gab auch einige schwarze Schafe.Wer mich gut bedient hat, hat auch dementsprechend sein Trinkgeld bekommen :) Von den Gästen her waren die Briten und Niederländer am meisten vertreten und wurden auch sprachlich bevorzugt. Es gab kaum deutschsprachiges Personal, daran sollte man vielleicht arbeiten.Es war aber keine große Sache, da man sich schlimmstenfalls mit den Händen-Füßen verständigen konnte :D

• Die Fahrt zum Hotel war z.Z. Wir sind mit allen Transporten sehr zufrieden.All die möglichen Geschäfte, sehenswürdigen Ziele waren in der Nähe.Der Strand war unmittelbar vor dem Hotel und gehörte ausschließlich den Hotelgästen, d.h. es gab keine unnötigen fremden Verkäufer, die einem was andrehen wollten.Ich kann die Ägäis nur empfehlen.Das Meer, das Wetter, die Natur: Genial (obwohl wir im Oktober Urlaub hatten) !

• Gut

Es gab genug Möglichkeiten sich in der Freizeit zu vergnügen. Fitness, Beachvolleyball, Tennis, Dart, Boccia, Schießen, etc. standen täglich zur Auswahl. Ich habe keinerlei der genannten Angebote wahrgenommen, da ich es bevorzuge im Urlaub zu faulenzen. Ansonsten gab es täglich abends wechselnde und hervorragende Animationen und Shows, die ich mir sehr gerne angesehen habe. Es gab Tanz, Akrobatik, Zaubershows und mehr am hoteleigenen Amphittheater, die ich jedem ans Herz legen würde. Aber die Shows und Aktionen an der Windmühle danach waren eher mittelmäßig und Geschmackssache. Dabei gab es Spiele, die lustig waren, Tanzmöglichkeiten, die Spaß gemacht haben. Die Livemusik war eher etwas, was jeder für sich selbst beurteilen muss. Die ganze Animationsgruppe war sehr nett, bis auf den namens Bob (?), der eine Glatze und einen Ziegenbart hatte. Von der ganzen Animationstruppe war der Önder am besten und am nettesten. Das türkische Bad, das man zusätzlich buchen konnte, war nicht zu empfehlen. Davon würde ich jedem abraten, es ist eine Geldverschwendung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und viele Komplimenten! Es freut uns zu hören das Sie ein denkwürdiger Urlaub in unseres Hotel passiert haben. Ich würde Ihre Kommentare an unsere Mitarbeider weitergeben, weil das für uns die gröβte Motivation ist. Wir freuen uns über Ihre Hilfe, um uns zu lernen, welche Bereiche wir uns verbessern müssen. Seien Sie versichert, dass unser Management-Team sorgfältig prüfen werde, mit Ihrem Feedback, um uns in unserer Schwächen für die Zukunft zu verbessern. Es würde für uns ein groβe Freude sein, um Sie hier nochmal zu wilkommen für ein denkwürdiger Urlaub. Zögern Sie bitte nicht, um mir zu kontaktieren auf badeoral@wowbodrum.com für Hilfe mit ein zukunftziges Urlaub. Ich hoffe das wir uns schnell wiedersehen. Mit freundlichen Grüβe, Bade Arslan Guest Relations Manager WOW Bodrum Resort

Offizielle Hotel Homepage