In die Jahre gekommenen Hotel, schön pflanzen, die eingewachsen sind. Zimmer müssten renoviert werden, Holztüren zum Strand hin, können nicht richtig geschlossen werden. Gute Betten, leider sehr hellhörig. Blick zum Strand phantastisch. Aber Musiklärm in der Nacht. Personal super aufmerksam.alles in allem ein nettes Hotel, wer Rüge sucht , ist hier fehl am Platz.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Katja |
Lieber Katja, Ich möchte mich aufrichtig dafür bedanken, dass Sie sich für das Asteria Bodrum Resort für Ihren Aufenthalt in Bodrum entschieden haben, und ich möchte, dass Sie wissen, dass die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Unterkunftserfahrungen zu teilen, für uns äußerst wertvoll ist. Ihre wertvollen Meinungen sind eine Quelle der Motivation für alle Asteria-Mitarbeiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und den Asteria-Unterschied noch einmal zu erleben... Mit freundlichen Grüße Bade Arslan Guest Relations Manager Asteria Bodrum Resort