Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • StrandDas Hotel ist sehr zu empfehlen, Lage und Ausstatt

Gut

Wir können das Hotel divinitv weiter empfehlen. Sehr nettes Personal, wir haben nette Menschen kennengelernt. Besonders Kadir vom Restaurant Personal haben wir ins Herz geschlossen. Die komplette Anlage ist sehr schön angelegt und sauber. Der Pool sowie der Strand haben uns sehr gefallen. Einzig die Animation hat uns nicht so angesprochen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Balkone sind sehr schön und großl sowie auch das Bad.

• Gut
  • Wir waren kurz vor der Saison schon da, dadurch war die Auswahl nicht so groß wie in der Saison. Aber ansich war alle sehr lecker und man hat immer etwas passendes gefunden.

• Besonders das Personal an den Bars und Kadir aus dem Restaurant waren sehr nett.

• Gut
  • Wir mussten leider von Izmit mit dem Bus fahren da es von Köln keinen Direktflug gibt. Aber auch das war vollkommen in Ordnung. Mit dem Taxi ist man sehr schnell und günstig in Bodrum im Zentrum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Nadine

Lieber Nadine, Ich möchte mich aufrichtig dafür bedanken, dass Sie sich für das Asteria Bodrum Resort für Ihren Aufenthalt in Bodrum entschieden haben, und ich möchte, dass Sie wissen, dass die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Unterkunftserfahrungen zu teilen, für uns äußerst wertvoll ist. Ihre wertvollen Meinungen sind eine Quelle der Motivation für alle Asteria-Mitarbeiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und den Asteria-Unterschied noch einmal zu erleben... Mit freundlichen Grüße Bade Arslan Guest Relations Manager Asteria Bodrum Resort

Offizielle Hotel Homepage