Wir waren mit 7 Personen dort um den 60. Geburtstag meines Mannes zu feiern. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub
Mit unserem Zimmer waren wir nicht wirklich glücklich. Das erste Zimmer war Parterre und man konnte nichts auf lassen. Das Zimmer zu wechseln war kein Problem, jedoch erst am nächsten Tag möglich. Das zweite Zimmer nun ja. Brett über der Ablage abgebrochen, Fernseher funktioniert nicht wirklich, Lampen nun ja. Zimmer 5624 da sollten sie mal schauen. Leider spricht an der Rezeption kaum jemand deutsch und wir wollten nicht noch mal wechseln.
Wo fange ich da an..Erst mal ein ganz großes Lob an die Küche. Was uns dort geboten wurde war der Hammer und wer sich dort beschwert hat sich nicht gut informiert. Alles geschmacklich super. Oft ist das Essen etwas kalt, was aber den Gästen geschuldet ist, welche nicht fähig sind die Warmhaltebehälter wieder zu schließen. Es gibt mittags 3 a la Carte Restaurants ohne Reservierung plus Buffet, nachmittags am Pool Snacks, Waffen, Eis, Sushi, Kuchen.. in der Lobby Kuchen, Sandwich am Strand zusätzlich noch Gözleme. Abends 3 a la Carte Restaurants mit Reservierung plus Buffet und das 24/ 7 welches fast rund um Uhr geöffnet ist Zu den Getränken.. Markengetränke wie Aperol, Jägermeister, Havanna und vieles mehr. Dies Ist nicht selbstverständlich
Super Service, ich könnte sie gar nicht alle beim Namen nennen. Immer Freundlich und zuvorkommend von der Putzfrau über die Köche, Kellner. Wir haben und sehr wohl gefühlt. Aber es gibt ja das Sprichwort wie es in den Wald hineinschallt so schallt es zurück.
Wir waren schon 23 mal in der Türkei, jedoch immer an der Riviera. Die Ägäis mit ihrem kristall klarem Wasser einfach wunderschön. Die Lage des Hotels ist gut man ist am Strand entlang gleich in Gümbet. Abends mit dem Dolmusch nach Bodrum oder Gümbet. Ein Tag mit dem Katamaran noch Kos lohnt sich auch, jedoch muss man Zeit für die Ein.- und Ausreise berücksichtigen.
Gibt es viele vor Ort
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Sabine, Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Selectum Colors Bodrum und für die Veröffentlichung einer so großzügigen Bewertung unseres Hotels und unserer Mitarbeiter. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie dank unserer idealen Kombination aus Komfort, Bequemlichkeit und Gastfreundschaft eine wundervolle Zeit verbracht haben! Wir freuen uns immer, Sie bei uns zu Gast zu haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Bade Arslan Gästebetreunngs Manager Selectum Colours Bodrum