Artur (31-35)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • SonstigeEmpfehlenswertes Hotel

Viele junge Leute, aber generell gemischtes Publikum. DIe Anlage ist schön und gepflegt und befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Strand & zur Stadt. Unsere Gruppe fand es super :)

• Gut
  • KLar sind 5 Sterne anders als 5 Sterne in Deutschland. Trotzdem waren die Zimmer weitestgehend sauber und gut eingerichtet.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Hotel liegt direkt am Strand, in nur 10 Minuten ist man in der Innenstadt, wo man viele kleine Läden, Bars, Restaurats & Clubs findet.

Wasserrutschen, Animation, Volleyball, Sauna, Pools, Entertainment, Jetski & weitere kostenpflichtige Aktivitäten am Strand

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Artur

Lieber Artur, Ich möchte mich aufrichtig dafür bedanken, dass Sie sich für das Asteria Bodrum Resort für Ihren Aufenthalt in Bodrum entschieden haben, und ich möchte, dass Sie wissen, dass die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Unterkunftserfahrungen zu teilen, für uns äußerst wertvoll ist. Ihre wertvollen Meinungen sind eine Quelle der Motivation für alle Asteria-Mitarbeiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und den Asteria-Unterschied noch einmal zu erleben... Mit freundlichen Grüße Bade Arslan Guest Relations Manager Asteria Bodrum Resort

Offizielle Hotel Homepage