Die Anlage ist sehr weitlaüfig jedoch traumhaft gelegen .Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht das Zimmer war sehr gross,sehr sauber und sehr schön eingerichtet,aber der Heileit war das Badezimmer eine begehbare Dusche man hätte sich mit vier Personen Duschen können ohne Platzangst zu kriegen
Alles stimmte die Grösse die Sauberkeit die Freundlichkeit einfach alles
Auch hier nicht mit Worten zu beschreiben die Vielzahl an verschiedenen Gerichten ,Salate ,Nachtisch ,Diätecke Käsesorten, Brötchensorten und,und ,und wär da eine negative Bewertung abgeben würde der soll zu Hause bleiben
Also : Egal wär hier erwehnt wird da sind die sechs Sterne zuwenig mit Worten kaum auszusprechen was das Komplette Personal Täglich leistet egal wär es ist .Ob es die Kellner aber wirklich alle morgens ,mittags oder abends waren immer freundlich zuvorkommend nie das Gefühl gehabt das Sie gernervt sind ob es das Personal draussen die für die Sauberkeit oder Liegen Oder Handtücher oder,oder zuständig sind das Personal das Draussen in der Anlage ,am Pool,im Hotel selber nur am Wischen waren Hut ab und Daumen hoch.
Das Hotel liegt in einer Bucht.Strand ist keiner vorhanden jedoch wurde eine Seite der Bucht mit Sand angelegt wo auch Liegestühle und Sonnenschirme zu Verfügung steht.Also wär grne am Strand kilometer gerne spatzieren geht ist dort fehl am Platz auch das Meer selber ist ruhig wie ein See.
Also hier leider nur drei Sterne .Weil die Animation mindestens acht davon rumlaufen aber leider keiner kann sich mit Deutschen Gästen unterhalten.Nur auf Englisch .Bei den Abendveranstaltungen wurde fast jede Sprache gesprochen leider kein Deutsch was ich eigentlich nicht nachvollziehen kann,aber man ist heute ja lehrnfähig und vielleicht bei unseren nächsten Besuch haben wir Glück das ein Animateur deutsch spricht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Anton |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Kommentare wurden mit unserem Managementteam geteilt. Mit freundlichen Grüßen, Selectum Colours Bodrum