- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist unserer Meinung nach sehr empfehlenswert. Besonders angetan hat uns das Essen und die Freundlichkeit des Personals. Die Lage ist sehr schön und man hat jederzeit die Möglichkeit mit dem Dolmus in die Stadt zu fahren. (ca. 1 EUR pro Person) In dem Hotel waren zu 70 % Engländer, Rest Holländer und Deutsche. Das einzige was uns gestört hat war die Hilfsbereitschaft der Rezeption. Als wir das Zimmer wechseln wollten, weil ein kleines Baby uns jede Nacht den Schlaf geraubt hat wurde uns nur sehr unhöflich angeboten nachts die Security zu rufen ( ??? ).. Aber wir hatten trotzdem einen sehr schönen Aufenthalt und würden nochmal dahin reisen. Das Zimmer würden wir natürlich im Voraus abklären, damit es dann wirklich nichts mehr zu meckern gibt :-)
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Rabiye |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Kommentare wurden mit unserem Managementteam geteilt. Mit freundlichen Grüßen, Selectum Colours Bodrum