- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Positiv: -sauber und schöne Anlage, hilfsbereites Personal im unteren Bereich bzw. am Pool und am Meer -fuhren mich aufgrund des steilen Abhangs tagsüber 1 am Tag mit dem Hotelauto hinauf -gute Küche und Auswahl zwischen türkischer Küche möglich -Rezeption im unteren Bereich war super nett und hilfsbereit im Gegensatz zu der Empfangsrezeption im oberen Bereich, die anscheinend vor der Ankunft der Gäste nicht wissen, welche Zimmer frei sind oder nicht und Reklamationen werden einfach überhört - für ein All Inclusive Hotel hat man wirklich eine gute Auswahl und vorallem kann man sich Abends Wasserflaschen mit auf das Zimmer nehmen oder zum Ausflug -kein aufdringliches Hotelpersonal in Bezug auf Frauen Negativ: -steiler Berg, um das Hotel zu verlassen Ansonsten schien sich das Personal an der Rezeption im oberen Bereich wenig um unsere Belange und in welchem Zimmer die Gäste im vorraus gebucht hatten zu interessieren, da es Freunden von uns eine Woche später genauso erging -Zimmer mit und ohne Telefonanschluß (wegen Umbauarbeiten), obwohl es zur Standardeinrichtung jedes Hotels gehört. -Unser Reiseleiter vom Holiday Jack ist nicht empfehlenswert, was die Belange im Hotel betrifft, denn er konnte sich nicht um unser Problem zwecks Zimmer im EG und Telefon kümmern oder gar Infos über Flugverlängerungen usw. geben. Nur die Buchung mit Ausflügen hat immer wunderbar geklappt -Hotelumgebung sind keine Bars und und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden -Hotel ist nicht unbedingt geeignet für Singles, eher für ältere Paare mit und ohne Kinder -Flug Pegasus: Hinflug ziemliche Verpätung Abflug sehr pünktklich
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut