Tuncay (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • StrandIst das ein club oder doch ein hotel?

Bis Donnerstag den 18.05.2017 war das Hotel TOP danach hat sich das Hotel in einen Club umgewandelt! Einfach ekelhaft!!

• Zimmer war bis auf die Reinigung ganz gut.

• Sehr großes und leckeres Buffet und die drei Restaurants sind auf jeden Fall weiter zu empfehlen - LECKER!

• Personal TOP - Essen TOP - SERVICE -TOP

• Die Lage ist ok, der Strand könnte ein wenig größer sein. Wer gerne feiern geht ist hier richtig, denn Gümbet ist nur 10min zu Fuß entfernt!

Ab Donnerstag den 18.05.2017 hat sich das Hotel in einen Club verwandelt, was definitiv nicht für Kinder und Familien geeignet ist. Es wird gepöbelt, geschrieen, Flaschen hin und her geschmissen, einfach nur EKELHAFT! Das Management hat hier einen großen Fehler gemacht. Nie wieder und auch keine Empfehlung mehr!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Tuncay

Sehr geheerter Herr Tuncay, zunächst möchten wir uns für Ihre Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben, herzlich bedanken. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Gruppe generell einen zufriedenen Aufenthalt im WOW Resort Hotel.Wir bedanken uns für Ihre positiven Kommentare bezüglich unsere Service. Uns ist das Feedback unserer Gäste immer sehr wichtig, denn nur so können wir unsere Qualitätsstandards optimieren und erweitern. Wir warten schon jetzt darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns willkommen zu heissen und senden Ihnen bis dahin herzlichste Grüsse und etwas Sonne aus Bodrum Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu WOW Bodrum Resort oder einem der anderen WOW Resort Hotels haben, zögern Sie bitte nicht mich unter info@wowbodrum zu kontaktieren. Elif Körük Ihre Customer Relations Manager WOW Resort Hotels

Offizielle Hotel Homepage