Wir waren zum ersten Mal in Bodrum im Wow Hotel. Es war einfach wunderschön ! Besonders möchte ich den Service, die freundlichkeit und das Personal hervorheben. Hierbei möchten wir das Animationsteam (Hico, Ece, Murat, Hasan, Mandana, Jamie und co) höchstbesonders loben. Macht weiter so, ihr seid super ! Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub. Wir sehen uns bald wieder. :)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Gamze |
Sehr geheerte Frau Gamze , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf Holidaycheck so ausführlich zu bewerten.Wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich für die positive Bewertung des WOW Resort Hotels bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit allen Bereichen des Hotels zufrieden waren und einen entspannten Urlaub verbracht haben. Ihr Lob an unsere Kollegen leiten wir sehr gern weiter. es ist immer wieder schön zu lesen, dass unsere zufriedenen Gäste auf Erfahrung anderer WOW Resort Hotels Gäste unsere Anlage besuchen und ebenfalls begeistert von uns berichten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Wir hoffen, dass Sie uns demnächst erneut besuchen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Elif Körük Customer Relations Manager WOW Resort Hotels