Arbenita (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • StrandNie wieder!!!

Ich war das erste und letzte Mal hier. Die Zimmer sind in einem schlechten Zustand, Bad war NIE sauber, es hatte Schimmel Stellen in der Dusche, das Bett war sehr unbequem, es roch in den Zimmern sehr unangenehm. Das Essen im Hotel bzw. im Hauptrestaurant Amadeus war sehr gut, dass war aber auch das einzig Gute am ganzen Urlaub!! Auch das Wasser im Baby-Becken war leider sehr kalt für kleine Kinder! Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen!!

• Sehr schlecht
  • In einem katastrophalen Zustand

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Zum Flughafen ca. 30-40 Min In die Stadt Bodrum ca. 10 Min

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Arbenita

Sehr geehrter Arbenita, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist enttäuschend zu erfahren, dass wir nicht messen bis Ihre Erwartungen. Wir haben für das Verhalten unser Personal sehr hohe Standarden. Es tut uns leit zu lesen das wir Ihnen leider nicht zufrieden haben können stellen, weil Gästenzufriedenheit für uns das Wichtigste ist. Jeder Kommentar von unseren Gästen ist eine große Bedeutung und hilft uns in unseren kontinuierlichen Verbesserungsprozess. Es ist bedauerlich, dass wir nicht in der Lage, Sie zu 100% überzeugen haben gekönnt. Es ist immer unser Bemühung, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu geben. Wir versichern Ihnen, dass wir unseren Mitarbeitern die notwendige Schulung geben werden, um unsere Service zu verbessern. Seien Sie bitte versichert, dass unserem Management-Team Ihr bestes über Ihr Rückgespräch tut und mit die betreffende Abteilungen konsultieren werde. Es würde für uns eine große Ehre sein, um Sie hier nochmal zu wilkommen für ein denkwürdiger Asteria Bodrum Resort – Urlaub. Wir hoffen, das wir in einen zukunftige Urlaub den best mögliches Service bieten zu können. Zögern Sie bitte nicht, um mir durch bade.oral@asteriahotels.com zu kontaktieren für Hilfe mit zukunftzige Ferien. Mit freundlichen Grüβe, Bade Arslan Guest Relations Manager Asteria Bodrum Resort Hotel

Offizielle Hotel Homepage