Baris (31-35)

• Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt ein Hauptrestaurant als Buffet und drei à la carte Restaurants (türkisch,italienisch und Fisch). Zusätzlich gibr es noch win 24/7 Restaurant wo man auch sehr gut essen kann. Neben dem Lobbybar gibt es am Pool und am Strand je ein Bar.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Direkte Strandlage im Herzen von Gümbet. Nur 15 min Fussweg bis zur Barstreet. Nach Bodrum Innenstadt 5 min mit dem Auto. Vor dem Hotel halten die Minibusse an.

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Lange Sandstrand dicht am Meer.

Wellness

• Hammam
    • Spezialmassagen
    • Massagen

Animation

Das Animationsteam im Hotel war das schlechteste Team was ich je in einem Hotelaufenthalt erlebt habe. Das ganze Programm kann gut sein, aber ich finde es richtig frech das man sich bei den Gästen nicht mal vorstellt. Wir waren ganze 7 Nächte im Hotel und niemand von der Animation hat uns zu irgendwelchen Aktivitäten eingeladen oder mit uns gesprochen. Wenn man am Strand war hat man sowieso nichts vom Programm mitbekommen. Klar ist der Gesamtprogramm an der Infotafel ausgeschrieben, aber trotzdem erwartet man als Gast mehr Engagement und Werbung vom Hotel aus.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Baris

Sehr geehrte Baris, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und Ihre Kommentare zu teilen. Bade Arslan Gästebetreuung Manager Selectum Colours Bodrum

Offizielle Hotel Homepage