Leider war nur türkisch- und englischsprachhige Personal, keine deutsch- oder ruschischsprachige. Hotel ist keine 5*, gute 4* Hotel. Getränke war sehr gering, keine richtige Cocktail, sogar alkoholfreies. Und alle Getränke war auf Baar in Pappbecher serviert( 5*?). Essen, Unterhaltung, Zimmerreinigung waren gut. Personal war immer sehr freundlich. Ich war mit meiner Enkelkind . In Kinderklub war eine Frau aus Ukraine und sie kann ruschisch sprechen. Ruschischsprächige Kinder waren von diese Frau immer sehr gut betreut, sie hat immer etwas neues und interesantes für Kinder anbieten. Sonst können in Kinderklub wegen Sprache nur türkischsprachige Kinder Zeit verbringen. Die andere zwei Frauen haben türkisch und gebrochene englisch gesprochen, was für deutsch- und ruschischsprachige Kinder anstrengend war. Ich wurde Hotel weiter empfelen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Helene |
Sehr geehrter Helene, Zunächst möchte wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung über uns zu schreiben, und möchte unser Bedauern zum Ausdruck bringen, dass Ihr Urlaubserlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Kommentare wurden an unsere zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Sie können sicher sein, dass es genau untersucht wird. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar, um unsere Dienstleistungen bei Bedarf zu bewerten und zu verbessern. Mit freundlichen Grüße Bade Arslan Guest Relations Manager Asteria Bodrum Resort Hotel