Ute (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
10ter Urlaub im Lyra ❤❤❤

10ter Urlaub im Lyra 😁 für uns wieder ein toller Urlaub bei gutem Essen , viel Sonne und tollem Service. Alle Angestellten haben ihr bestes gegeben 👍❤

• Zimmer mit tollen Meerblick 🌞 Zimmer wurde täglich gereinigt

• Essen war abwechslungsreich und geschmacklich für meinen Geschmack sehr gut 😊 bin immer auf meine Kosten gekommen .

• Gästebetreuung war top , vorallem Serife ❤ Ali und Mustafa von der Rezeption ebenso sehr freundlich und hilfsbereit ❤ alle Angestellten sehr fleißig und freundlich 👍

• Durch Privattransfer ca. 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel . Side und Manavgat sind mit Taxi und Dolmusch einfach zu erreichen, Fahrzeit ca. 15 Minuten

Animation haben wir selten genutzt . Der Pool ist toll .

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Frau Ute, Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung! Wir sind sehr erfreut, zu lesen, dass Sie zufrieden sind, wie Ihnen in unserem Hotel geholfen wurde. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist im Lyra Resort von größter Bedeutung, und es ist immer wieder schön zu lesen, dass es uns gelungen ist. Wir werden das Kompliment an unser Management weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen Lyra Resort Team

Offizielle Hotel Homepage