Sven (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Die sind sehr zufrieden mit dem Hotel und unserer

Gut

Das Hotel ist sehr schön, besonders die kleinen Bungalows mit ihrer eigenen Lagune Punkt der Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe Punkt die Angestellten sind sehr freundlich und wenn es Probleme gab wurden sie sofort behoben. Ich würde in diesen Hotel noch einmal Urlaub machen..

• Die Zimmer sind sehr klein aber fein.

• Gut
  • Gastronomisch ist noch Luft nach oben. Essen war lecker aber es hat sich immer wiederholt

• Wir hatten ein familienzimmer mit 2 Bäder ein Kinderzimmer und ein Schlafzimmer. Beide Zimmer hatten jeweils einen Fernseher und ein Fenster wie einer Balkon oder terrassentüren.

• Die Fahrt zum Hotel hat sogar eine Stunde gedauert. Die ausflugsziele die man bucht sind jeweils eine halbe Stunde oder eine Stunde entfernt Punkt so lernt man die Landschaft und ihre Bewohner kennen.

• Gut

Die Straßen wiederholten sich sie waren sehr lecker und es war für jeden Geschmack etwas dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Herr Sven, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu beurteilen. Auf diese Weise können unsere nächsten Gäste besser informiert werden und darüber hinaus gibt es uns die Möglichkeit, unseren Service noch zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lyra Resort Team

Offizielle Hotel Homepage