Ute (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen Erholung pur

Gut

2 schöne Wochen verbracht im Oktober. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Viel wurde zum positiven verändert seit 2023.

• Zimmer sind sehr hell , ein herrlicher Blick aufs Meer

• Gut
  • Essen war gut , für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab jeden Abend ein anderes Thema

• Gut
  • Service war im großen und ganzen gut , eine Servicekräfte könnten aufmerksamer werden

• Gut
  • Transfer zum Hotel ca. 1.5 Stunden. Ausflugsziele sind unkompliziert erreichbar, zum Beispiel nach Side oder Manavgat

• Gut

Animation war jeden Tag , wir haben es selten genutzt , aber wer wollte konnte sich betätigen in Sport und Spiel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Ute

Liebe Ute, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben.Solche aufrichtigen und ehrlichen Kommentare von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, zu erhalten, macht uns als Selectum Family Comfort Side Familie wirklich glücklich.Vielen Dank für Ihre nette Bemerkung über unser Hotel! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selectum Family Comfort Side

Offizielle Hotel Homepage