Inch (31-35)
Verreist als Familie • April 2025
Für jede Familie empfehlenswert ☺️Saubere und geräumige Zimmer mit freundlichem Personal.

Wenn man auf schnelle freundliche und aufmerksame Personal und hygienische gegend wert gibt, ist man hier richtig. Würden alle familien weiterempfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer sind groß und sauber, tägliche Zimmerreinigung wurde sorgfältig durchgeführt nur sind die Zimmer nachbarn sehr wichtig.. achteten nicht auf die Nachtruhe

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Man kriegt jederzeit Essen und hat in jeder Richtung Geschmäcker

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Alle sehr positiv und entgegenkommend. Besonders die ganze Animationsteam sowohl auch die Miniclub personal waren alle hilfreich und nett. Vielen Dank an Ömer, Arjin, Nupel und Rotinda. Unser Sohn fühlte sich sehr wohl und waren alle professionell!

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Liegen waren immer verfügbar Poolbar hatte alle Getränke Immer nett und schnelle service

Strand

• Strandspaziergang

Sehr sauber und die Nähe des Poolbars waren TOP

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam

Sauberkeit und Hygiene

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Alle der Animationsteam waren hilfreich und sehr aufmerksam, konnten verschiedene sprachen beherrschen und waren sehr gastfreundlich. Vielen dank an Ömer Arjin Nupel und Rotinda. Unser sohn fühlte sich sehr wohl

Sport

• Ja

Mehr Bilder(25)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Inch

Liebe/r Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Selectum Family Comfort Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams sowie mit der Sauberkeit und Hygiene unseres Hauses rundum zufrieden waren. Unser Ziel ist es, allen Familien einen erholsamen und angenehmen Urlaub zu bieten – umso schöner ist es, dass Sie uns mit gutem Gewissen weiterempfehlen würden. Dass Ihnen unsere großzügigen und sorgfältig gereinigten Zimmer sowie das vielfältige gastronomische Angebot gefallen haben, erfüllt uns mit Freude. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Wohlbefinden durch das Verhalten der Zimmernachbarn beeinträchtigt wurde. Für zukünftige Aufenthalte stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne unterstützend zur Seite, um Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen
 Selectum Family Comfort Side

Offizielle Hotel Homepage