Songül (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Auch wenn es Geschenk währe nie wieder die Hotel !

Schlecht

Kann es leider nicht weiter empfehlen sehr schlecht bei mir und meinem Kind geschnitten bis jetzt des schlimmste Hotel wo wir waren

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war sehr modern ,aber leider mangelte es an Pflege (Zimmerservice ) beim ersten Ankunft haben wir gemerkt das Boden nicht gewischt würde und mein Bad war sehr schmutzig ,fehlte sehr an Hygiene .Wir hatte kein Internet 11. Tage lang für mein Kind ein Drama unser Fernseher ging nicht und des aller schlimmste wir hatten Ameisen Plage obwohl wir nicht im Erdgeschoss waren trotz mehrmals Beschwerde wurde da nichts gemacht schade ich durfte jede. Tag die Ameisen selber von Bett säubern.😡

• Sehr schlecht
  • Ok es gab für jeden was ,aber was Auswahl betrifft ich habe viel viel besseres gesehen . Öfter waren die gleichen Sorten da wenig Auswahl Getränke musste ich immer selber holen bis zum 3 Tag da habe ich jemanden kennengelernt und die meinte Abend essen bringen sie eigentlich Getränke des geht aber nur in Außenbereich in Innenbereich bekommst nichts musst selber holen und was Hygiene an geht Sauberkeit von Tische wir haben öfters auf schmutzigen Tisch decken gegessen mittlerweile war mir des auch egal und ich habe gehofft das unser Urlaub bald zu Ende geht und wir heim durften

• Schlecht
  • Am Empfang 0 Information wir würden nicht aufgeklärt, uns hat keiner die hotel Anlage erklärt ,ich habe meine Koffer selber ins Hotel gebracht ,Manche Mitarbeitern waren sehr nett ,aber sehr unmotiviert 👎🏼Und Beschwerden wurden nicht gleich aufgehoben die hatten irgend wie selber kein Plan . .p.s es gab noch mehrer Personen die das gleiche Problem hatten unter Gesprächen bekommt man vieles mit nie wieder würde ich dahin gehen . P.s: Internet kauft euch lieber eine Karte seid ihr besser dran ohne eigenes Internet hast du dort nichts .und Ultra soll ja was besseres sein nichts ist anders du wirst genauso behandelt wie alle und von wegen Original Alkohol des bekommst du nur wenn du tip gibst sonst nicht also nicht extra Ultra buchen und mehr zahlen wenn es sowieso alles des selbe ist

• Schlecht
  • Wir sind privat gefahren ca 1,5 std

• Schlecht

Naja ab 2ten Tag haben wir zum ersten mal Animation gesehen die waren echt sehr net darüber kann ich mich nicht beschweren es gab dart um 11 und 15 Uhr nach dart gab es Wasser gym und Volleyball-Fußball -Wassersport Abend gab es Show und danach Disco Dienstag gabs kein Show aber dafür kinderparade mit viel hüpfburg usw des war schön und von Animation ging einer nach side und dort ins Disco Liman war sehr schön danke (Murat) .. Wellnes ich war nur einmal drinnen weil ich was fragen wollte habe direkt eine unfreundliche Antwort bekommen bin direkt raus ich zahle niemanden was die auch nicht verdienen sorry aber dann lass ich mir mein Wellness Tag in Deutschland gönnen wenigsten sind die hier freundlicher empfangen die Leute mit ein Lächeln im Gesicht . Was Pool angeht Aqua Park ist echt für Kinder gedacht ein kinderparadies sehr schön gemacht aber es fehlen Renovierungen an einigen Stellen nicht sicher für klein Kinder große ki der würden noch darauf achten können . Des haben die gut gedacht .Viele rutschen ..des nächste Problem du musst echt um 5 aufstehen damit du ein liege bekommst 🤦🏽‍♀️Weil die kein System haben immer wenn ich um 6:30 unten war waren nichts mehr frei wir haben unser Tasche erstmal aufden neiden getan und sind so ins Pool …Meer war ok aber Zuviel Kieselsteine also wer kein Stein sonder Sand Meer mag dann ist es hier nicht für euch für uns war es auch nicht leider war nur einmal drinnen . Und Sauberkeit mangelt es leider auch überall waren Teller mit essen Reste und leere Papierbecher…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Songül

Liebe Gunnar, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Als Selectum Hotels möchten wir Sie mit dem neuen Namen Selectum Family Comfort Side wieder begrüßen und Ihnen in der Sommersaison 2023 einen unvergesslichen Urlaub bieten. Es tut uns leid, von der Unzufriedenheit zu erfahren, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben, und es wird uns eine Freude sein, Sie unter unseren Tausenden von Gästen zu sehen, die nicht auf das Selectum Hotels-Konzept verzichten können. Grüße, Selectum Family Comfort Side

Offizielle Hotel Homepage